О магазине Как купить Доставка Технические каталоги Обучение и сервисы Карта сайта Контакты

Отзывы

Имя:
Рушан
Город:
Саратов
Отзыв:
Заказал вечером бутылочницу, а привезли уже утром. Всё работает отлично, только цена сегодня немного меньше.
18.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Рушат, спасибо за отзыв!
Цены на прямую зависят от курса Евро и обновляются вместе с ним ежедневно, поэтому некоторые колебания цен имеют место быть.
Администрация сайта
Имя:
ИП Васенев А.Б.
Город:
Москва
Отзыв:
От имени всего коллектива ИП Васенев А.Б. хочу поблагодарить Николая и Ксению за проведенный тренинг для менеджеров по подбору фурнитуры и подробный рассказ о сетчатом наполнении, и приложении "10 000 ручек".
14.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады делиться имеющимися знаниями!
Администрация сайта
Имя:
Алексей
Город:
Ульяновск
Отзыв:
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию из Ульяновского магазина FieraShop. Три раза он помогал мне с товаром. Сначала я приехал взял одни петли, как сказал мой сборщик. Потом этот сборщик отказался от заказа (сказал, что сейчас очень занят), а петли, оказалось, он заказал не подходящие, я приехал в FieraShop и Дмитрий без всяких претензий и негатива сделал возврат. В третий раз я нашел другого сборщика, он все проверил, я приехал и купил петли, такие как надо. Дмитрий, спасибо вам большое за терпение и вашу работу! Алексей.
07.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Оксана
Город:
Электросталь
Отзыв:
Здравствуйте, хочу поблагодарить фирму Fiera за оперативный выезд на дом , в течение двух дней приехал мастер и поменял БЕСПЛАТНО доводчики. Большое вам спасибо .
27.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ольга, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит положительные эмоции!)
Администрация сайта
Имя:
Екатерина
Город:
Москва
Отзыв:
Не первый раз заказываем фурнитуру в данном магазине. Всё быстро, удобно, приятные цены на BLUM, почти всегда всё есть в наличии, либо поставка в ближайшие дни.
12.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Елена
Город:
Самара
Отзыв:
Выражаем благодарность нашему личному менеджеру Владиславу, за своевременное обучение наших дизайнеров ,помощь в подборе фурнитуры и отличное чувство юмора!
03.08.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Елена, спасибо за отличный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Константин Козьмин
Город:
Ижевск
Отзыв:
Добрый вечер. Я уже много лет являюсь клиентом компании "Фиера" первое знакомство состоялось ещё 2006 г. В то время в нашем городе не было представительства "Фиеры" и мы сотрудничали с Пермским филиалом. Через некоторое время наконец то и в Ижевске появился филиал. Работать стало на много проще и удобнее. Хочется отметить грамотный подбор персонала компании. Очень импонирует внимательность и компетентность менеджеров Вашей компании. К сожалению на нашем мебельном рынке часто приходится сталкиваться с безграмотной работой менеджеров. Зачастую о товаре ты знаешь больше чем люди которые тебе его продают. Бывает, что приходится сталкиваться и с простым человеческим хамством. К счастью для нас, производителей мебели, в компании "Фиера" обстоит всё иначе. В компании со мной работает Гавриш Максим Викторович. Хочу отметить его высокие коммуникативные способности и отличное знание товара. Чувствуется его техническая подкованность и стремление к развитию и росту в компании. Он не просто знает сухую номенклатуру товара, но и погружается в разные производственные нюансы. Может подсказать, как правильно рассчитать нагрузки и как грамотно использовать тот или иной вид фурнитуры предлагаемый компанией "Фиера". Общение с ним всегда сопровождается позитивными эмоциями, т.к у него хорошее чувство юмора, и чувствуется реальная помощь в любой сложной технической задаче. В моём представлении Максим Викторович является образцом того , каким должен быть настоящий менеджер. Я желаю, что бы компания "Фиера" и впредь сохраняла свой высокий уровень во всём! Хочу пожелать нашему филиалу в г. Ижевске скорейшего переезда в новый комфортный офис, что бы сохранить образ современной развивающейся компании.
29.07.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Контантин, благодарим Вас за развернутый отзыв. Спасибо за теплые слова и пожелания, мы рады сотрудничеству с Вами!
Администрация сайта
Имя:
Андрей
Город:
Москва
Отзыв:
Давно сотрудничаю с Fierashop (Москва, Реутов), очень профессиональный коллектив, никогда никаких нареканий не было. Спасибо! Всем бы так!
17.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Администрация сайта
Имя:
Игорь
Город:
Лесной
Отзыв:
Огромная благодарность менеджеру Сергею Формазюк из Екатеринбурга. Я живу в г.Лесной Свердловской области. В моём кухонном шкафу установлены подъёмные механизмы фирмы BLUM. В эксплуатации более 10 лет. Доводчики в механизмах от времени испортились и дверцы шкафа стали сильно хлопать при закрывании. Сергей без вопросов отправил мне доводчики бесплатно, потому что фирма BLUM даёт 20 лет гарантии на свою продукцию. Фиера лучшая компания. Сергей, ещё раз огромное спасибо за вашу работу.
13.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв. Рады были помочь. 
Но есть одна поправка, гарантия на фурнитуру Blum распространяется на весь срок службы мебели. Спасибо, что выбрали фурнитуру Blum.
Администрация сайта
Имя:
Алексей
Город:
Воскресенск
Отзыв:
Добрый день. Долго искал подходящую фурнитуру для шкафа в стиле Лофт. Совершенно случайной наткнулся на сайт Фиера. Огромный выбор ручек, выбор пал на скобу Brera, 320мм. Оперативная доставка в мой регион, по любым вопросам, менеджеры всегда на связи.
12.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором.
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.